QQ登录

只需一步,快速开始

一休论坛

网络广告风险自担 网络广告风险自担 网络广告风险自担 网络广告风险自担 网络广告风险自担

别了我的英雄传奇之路

2万

版主

前两天我在一个朋友的陪伴下,终于o0是在山庄里面挖出了合击,当时的心情有点复杂,因为原本以为很开心的自己,心里面有的却不仅仅是开心,有兴奋,也有失落,真的是不知道应该怎么样去形容,高兴的是我终于在英雄合击传奇里面出了一个合击号,失落的是我或许真的是要离开英雄合击传奇了。
我很早便是已然来到英雄合击传奇里面了,在英雄合击传奇里面最是幸运的事便是捡到了一个百分之五十,幸运加一的虎齿项链,之后我便是因为这一个项链换到了几件圣战装备,之后又杀出了一个攻击加五的死神,有用这件装备换取了一件天魔和一根33的棒子,有了这些装备之后,我在同事面前真的是扬眉吐气了,好好的嚣张了一段时间。
不过道道组合在一级的时候真心的是很垃圾的,我都是不知道自己用了多少个合击,而仅仅就有着一次比较幸运的干掉了对方的宝宝,而且还是那个玩家的宝宝已然是被人杀得血量掉到依然只能在哪里发呆的时候才是被我杀死,说起来还真的是有点丢脸,其他杀死对手的情况基本上都是对手有着这样那样的情况,要么就是挂机,要么就是没人操作,要么就是没有随机了,经过了各种各样的事情之后,我终于算是明白了,在我们道道等级低的时候,那就是一个悲剧,我1级的道道在外面遇到PK的时候都是飞的多,哎真的是太郁闷了。
好了,我就说到这里了,没有什么意思,不想说下去了,我现在已经是决定离开英雄合击传奇了,就算是我最后的一点遗言吧。

上一篇:史上最奸诈的一次偷袭战斗
下一篇:初学传奇私服架设要知道的几个问题

1万

防骗元老

鼎力支持!!

自助购买VIP会员请联系站长QQ:3482218394 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址! 商业版本购买:https://www.fengyibbk.com

防骗元老

介是神马?!!

自助购买VIP会员请联系站长QQ:3482218394 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址! 商业版本购买:https://www.fengyibbk.com

防骗元老

我抢、我抢、我抢沙发~

游客